Translate

суббота, 28 декабря 2013 г.

Мужские трусы и майки Mark , женское белье и пижамы Formelle и детская одежда MIX от Mark Formelle( Беларусь)

Внимание, в  этом посте миллион фото! :-)
Представляю вам  белорусскую марку  Mark Formelle. Я просто обожаю эти трусики !!!!!!! Ну то есть своим мужчинам я покупаю и советую только эту марку. Они такие разнообразные и суперкачественные, приятные на ощупь, хорошие в стирке и носке, не скатываются, не облезают.... Единственное, что я заметила, так это ярлычок , прикрепленный на резинке спереди буквально с первого дня носки отрывается с одной стороны.  Ну и скажу мнение продавщицы- она берет своим мужчинам, говорит, что они протираются на попе. ????? Вот честно скажу--- у моих мужчин ( носят годами!!!!!) не протираются!!!! честное слово! Но её мнение я обязана была сказать вам.
Вот эти фото я позаимствовала с их официального сайта.http://www.markformelle.by/
Это далеко не все модели и цвета. Большущий респект дизайнерам за стиль и  многообразие.  Мои поцелуи летят в их сторону )))) :-* :-* :-*

Рассматривайте! ( но под трусами ещё текст ))



Что для меня было неожиданностью- то, что эта фирма выпускает не только трусы (?????!!!!!). Мужчинам зимой пригодятся и такие кальсоны их египетского высококачественного хлопка, отлично сохраняющие тепло. Их просто нужно одеть под брюки.




Спортивные брюки

Много различных футболок. Я даже не знала, что они выпускают  футболки, и уже тем более такие стильные. Теперь буду искать их в магазинах города. Но, кстати, если не найду, то не расстроюсь- просто закажу с сайта с доставкой на дом ))





а вот эти 2 футболки посмешили )) они с национальным белорусским колоритом ))) в них показана любовь страны к картофелю, который на белорусском языке =  бульба (bulba)

 А ещё есть куча джемперов

И если честно, я уже устала загружать картинки, но мне они все так нравятся, что я не смотря ни на что всё равно это делаю ))))




Майки



Дизайнеры, я вас люблю )))))

Mark Formelle выпускает также бельё и одежду и для женщин.

Это термобельё,
И туники,
И пижамы,
и белье
Но на мой взгляд они намного уступают по дизайну мужским.  Если честно, у меня нет ничего от этой фирмы. Хотя вроде бы выполнены они "добротно".



































спорт




























































Женских трусов просто превеликое множество.  Их и всё остальное уже сами посмотрите на сайте.

Бюстгальтеры ,  по-моему хлопковые, а чашки формованные и очень тонкие.  Знаю, что хлопок это полезно, но я воспринимаю его в бюстгальтере только с изнаночной стороны и ещё я не люблю формованную чашечку, потому что она не подходит моей форме груди. И синтетика по мне более долговечная. Так что хлопок это не моё. Возможно девочкам-подросткам будет хорошо, так как расцветки яркие. А  вот трусики мне нравятся для дома, или спать. Любой формы и цвета, и ткань хороша для здоровья.



детское








Уф! Я устала!
И это далеко не всё! ассортимент обновляется каждую неделю, я вставила то, что актуально на данный момент, заходите на сайт и смотрите что новенького появилось.  Я  без ума от трусиков ))))

для ориентира в магазине эта фирма имеет разные этикетки:


- мужское под маркой Mark 




 - женское под маркой  Formelle


-детское под маркой MIX


итак, вот сайт: http://www.markformelle.by/
все фото тоже отсюда ))


2 комментария:

  1. Часто покупаю трусики formelle. Когда на них попадаю - это просто праздник, так как по цене они намного дешевле милавицы, sergе-а и , надо сказать, вообще одни из самых дешевых. Качество при этом отменное - не растягивается, не дает усадки, дизайн тоже устраивает. Так что кто еще не знает этой марки - берите не сомневайтесь. Советую. Ольга из Беларуси

    ОтветитьУдалить
  2. Какой все же странный виртуальный мир. Вот живут люди, ничего друг о друге не знают, но о многом думают и чувствуют многое одинаковое. А потом бамс - и сталкиваются между блогами. И понимают, что очень много общего. И так становится тепло и хорошо. Когда находишь таких же отчаянных, любящих свою страну и родину. Не фыркающих на вещи, которые в ней производят. И верящих в то, что все у нас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! )))

    ОтветитьУдалить